牛X页游

公告

当前位置:九阴绝学 > 公告 > 内容
【九阴绝学】5月25日合区公告
2021-05-25

 亲爱的玩家:

  《九阴绝学》为了让所有的玩家获得更好的游戏体验,我们将于5月25日22:00-23:30对部分服务器进行数据互通,具体时间会根据实际情况有所延迟或提前,维护期间将无法登陆游戏。请您安排好游戏时间,避免造成不必要的损失!

合服范围:  

【合服规则】

1.合服完毕后,同时满足以下三个条件的角色将被删除:

1) 角色等级小于70级

2) 角色身上元宝数量为0

3) 未登录天数≥7天

2.合服完毕后,所有角色名称前增加前缀“S1、S2、S3…”,例如“2区”中角色名称为“小明”的玩家,在合服后名称将变为“S2.小明”。

3.合服完毕后,所有帮派名称前增加前缀“S1、S2、S3…”,例如“2区”帮派名称为“小明的帮派”的帮派,在合服后名称将变为“S2.小明的帮派”。

4.合服完毕后,等级榜、战力榜、坐骑榜、侠侣榜、帮派等级榜、BOSS击杀榜、宝石榜、强化榜将被合并,名次将被重新排列。

5.合服完毕后,所有活动相关数据将被清空,合服后需重新争夺:  

1) 领地将全部清空,需要重新争夺  

2) 王城归属清空,重新争夺

3) 华山论剑称号清空,重新争夺

4) 王者争霸以及其他限时称号会被清空  

6.合服完毕后,若帮派内所有角色都被清理,则自动解散该帮派,该帮派所有数据将被清除。

7.合服后将开启全新的每日充值活动,在合服完成后重新累计充值金额。

目前小跨服已经开启,相邻区服的小跨服可能会因为合区进行变动,王城争霸,领土争夺以及其他限时称号会被清空,清空后影响战斗力变化。

合服期间【切勿登录游戏创建新角色】,否则会造成老角色被删除,角色会消失! 

 

 

牛X《九阴绝学》运营团队

2021-05-25

九阴绝学官方网站:http://jyjx.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台://niu.niuxyx.com/